Российские футболисты Кокорин и Мамаев арестованы на два месяца

Судьи вынесли решения

Александр Кокорин РИА "Новости"

В Москве состоялись судебные заседания по делам российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Заседания по делам Кокорина и Мамаева проходили раздельно. Меру пресечения игроку "Зенита" определяла судья Мария Сизинцева, а делом Мамаева занимался судья Дмитрий Гордеев. Обоим футболистам вынесено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 декабря. 

"Перед своими родителями, перед клубом, перед болельщиками признаю: я вел себя недопустимо. Раскаиваюсь и обещаю, что приму все возможное, чтобы заслужить прощения. Прошу вас не лишать меня свободы, дать возможность загладить вину", - заявил на заседании Кокорин, чьи слова приводит Sports.ru.

Новости по теме: Кокорин улыбался, а Мамаев прятал лицо во время допроса в МВД России

"Ни о каком залоге речи быть не могло. Решение будет обжаловано, вы об этом узнаете. Мы приведем более серьезные доводы. Надеюсь, это повлияет на меру пресечения. Кокорин чувствует себя удовлетворительно. Для него решение было ожидаемым", - рассказал после заседания адвокат Кокорина Олег Попов.

А защитник Мамаева сильно опоздал на суд, из-за чего его пришлось задержать. Но даже принесенные документы, что футболист содержит жену и двоих детей. Так защита акцентировала внимание на том, что Мамаев во время конфликта в кафе находился в другой стороне зала.

Добавим, что вместе с игроками также под стражу заключен и младший брат Александра Кирилл Кокорин.

Напомним, сегодня Кокорин и Мамаев явились на допрос в полицию, где вели себя по разному.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров