Ротань: На "Днепре" по документам нет даже автобуса, какой смысл подавать на них в суд

Руслан рассказал о взаимоотношениях с бывшим клубом

ФК "Днепр"

Экс-полузащитник "Днепра", "Динамо" и сборной Украины Руслан Ротань в "Спорт.Интервью.112" рассказал, почему не судится с "Днепром", который должен ему денег.

"Понимаете, если я даже буду подавать в суд, то только заплачу какие-то деньги за суды и ничего не заберу. На клубе по документам ничего нет – даже автобуса своего нет. Поэтому тот, кто это все осознает, понимает, что если ты хочешь подать в суд, то ты заплатишь деньги только ради того, чтобы создать в прессе какой-то там ажиотаж. Зачем? Я всегда привык, знаете как? Там доверительно сказали в глаза, что будет так и так. Я поверил, но, к сожалению, концовка вот такая получилась: сказали в глаза одно, а сделали другое. Ну что? Есть большой человек, а есть маленькие люди. Они ничего не могут сделать", - сказал Ротань.

Новости по теме: Ротань: Ты отдал "Днепру" свое здоровье, а теперь пошел на фиг, мы создали новый клуб

Напомним, в этом году Руслан Ротань завершил карьеру игрока и не так давно стал ассистентом главного тренера "Олимпика" Вячеслава Шевчука.

Добавим, Руслан Ротань дал большое интервью "Спорт.Интервью.112". Он рассказал о том, почему ушел из киевского "Динамо", и что мог оказаться в тренерском штабе сборной Украины.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров