Сборная Украины не собирается менять свою модель игры, - Шевченко

Андрей Николаевич хочет видеть тот же футбол, что и раньше

Андрей Шевченко ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий матч Лиги наций УЕФА против Чехии, который может обеспечить украинцам первое место в своей группе. Об этом пишет пресс-служба ФФУ.

"Лига наций создана специально, чтобы уравнять шансы команд. Отличный турнир. Вот был отличный матч с участием Германии. У нас в группе тоже накал. У нас есть наша модель игры, которую мы менять не собираемся. Игроки в этой схеме чувствуют себя нормально, ничего не будем менять. Конечно, будут еще определенные коррективы, но кардинальных изменений не будет.

Ярмоленко и Макаренко несколько дней уже работают в общей группе, все нормально. После тренировки будем определяться, кто будет играть. У футболистов Чехии прежде всего изменилась мотивация. В матче со словаками они были более мотивированы, агрессивно играли, показали больше стремления", - сказал Шевченко.

Новости по теме: Шевченко огласил заявку сборной Украины на матчи с Италией и Чехией

Напомним, матч Украина - Чехия состоится 16 октября в Харькове, начало поединка в 21:45. А за полчаса до стартового свистка на 112.ua начнется онлайн-трансляция поединка нашей сборной.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров