"Шахтер" - "Хоффенхайм": Сегодня "горняки" стартуют в Лиге чемпионов

Немцы станут первым соперником дончан в ЛЧ

Открытый источник

"Шахтер" - "Хоффенхайм". Команда Фонсеки начинает свой путь в лиге чемпионов матчем против немецкого "Хоффенхайма". Онлайн-трансляция матча "Шахтер" - "Хоффенхайм" начнется на 112.ua в 19:30, а смотреть поединок можно на канале "Украина".

19 сентября, 19:55

Харьков, "Металлист"

Лига чемпионов, 1 тур

"Шахтер" - "Хоффенхайм"

Донецкая команда возвращается в Лигу чемпионов. В Украине "Шахтер" не имеет проблем, кроме матчей с киевским "Динамо". Но это специфика противостояния украинских грандов. "Горняки" находятся в очень хорошей форме и довольно легко и уверенно справляются с соперниками. Лига чемпионов - не чемпионат Украины, поэтому выходить на поле "Металлиста" с непоколебимой самоуверенностью никак нельзя. 

Несмотря на небогатый еврокубковый опыт, "Хоффенхайм" является представителем одного из топовых чемпионатов Европы. А это интенсивность совершенно другого уровня, который с украинским отличается, как небо и земля. Поэтому, "Шахтер" обязан подойти к стартовому поединку в максимально собранном состоянии. И судя по настроению в стане "горняков", с этим все в порядке.

Новости по теме: Сегодня стартует групповой этап Лиги чемпионов

На выходных дончане выиграли очередной поединок украинской Премьер-лиги. В матче с "Александрией" "Шахтер" забил дважды и укрепил свою лидерскую позицию. А вот "Хоффенхайм" уступил в Дюссельдорфе "Фортуне" и пока идет на 11 месте. Прошлый сезон команда закончила на третьей позиции.

Пауло Фонсека Из открытых источников

Тренер "Шахтера" Паулу Фонсека:

"Нет никаких сомнений, что "Ман Сити" являются главными фаворитами, чтобы выиграть, выйти из этой группы. Потом – мы, "Хоффенхайм" и "Лион". Мы находимся примерно на одной и то же позиции. Мы на равных можем бороться за второе место. Это я говорил, будучи абсолютным реалистом. "Лион" и "Хоффенхайм" – они сильны, это команды, которые постараются доказать даже в играх с "Сити", я уверен, что они сильны, они могут играть. Несмотря на то, что мы признаем "Сити" как главного фаворита, у нас есть возможность и обязанность играть с "Сити"", чтобы постараться выиграть".

Полузащитник "Хоффенхайма" Леонардо Биттенкурт:

"Это будет мой первый матч в Лиге чемпионов, конечно, я с нетерпением жду этой игры! "Шахтёр" выступает в этом турнире почти каждый год, поэтому он должен быть фаворитом. Тем не менее, мы уверены в себе и хотим хорошо начать выступления в группе. У нас не так много бразильских футболистов, но мы играем в такой же атакующий футбол, поэтому счёта 0-0 не будет. Ожидаю очень интересный матч и, вероятно, несколько голов".

Прогноз 112.ua: 2:1

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров