"Шахтер" проиграл "Заре", а "Карпаты" разошлись миром с "Металлистом"

Сайт 112.ua представляет обзор матчей седьмого тура украинского футбольного чемпионата

ФК Шахтер
Луганская "Заря" нанесла донецкому "Шахтеру" первое поражение в сезоне, "Говерла" по нулям сыграла с "Черноморцем", а "Карпаты" и "Металлист" устроили перестрелку, которая закончилась ничьей.

Луганчане забили победный гол под конец первого тайма. Фред отдал плохой пас назад, Каниболоцкий не выдержал давления Будковского и Малышев отправил мяч в пустые ворота. Самый реальный момент сравнять счет не использовал Гладкий, удар головой которого забрал Шевченко.

"Черноморец" гостил в Ужгороде и делал все, чтоб обыграть "Говерлу". Но игра в атаке одесситов получалась достаточно вялой, с чем справлялись защитники и Коваль. В итоге, матч закончился нулевой ничьей.

А вот поединок "Карпат" и "Металлиста" получился богатым на голы. Счет открыл Болбат, точно пробив с линии штрафной - мяч от перекладины залетел в ворота. Практически сразу же Голодюк сыграл рукой в своей штрафной и Шавьер уверенно реализовал пенальти. В ответ Голодюк исправился, пробив издали с штрафного - Горяинов мяч достаточно нелепо пропустил. А позже "Карпаты" счет сравняли после паса Ксенза на Кожанова. В начале второго тайма Жажа обыгрался с Гоменюком на входе в штрафную и пробил под голкипером. И по весм правилам таких игр, "Карпаты" вырвали ничью перед финальным свистком - Мартынюк подал и Балажиц головой сделал счет 3-3.

Шахтер - Заря 0-1
Гол: Малышев, 42

Говерла - Черноморец 0-0

Карпаты - Металлист 3-3
Голы: Голодюк, 26, Кожанов, 34, Балажиц, 90+4 - Болбат, 17, Шавьер, 24 (с пен.), Жажа, 54

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...