"Шахтер" - "Рапид": Никогда так не везло, как на последних секундах матча, - Луческу

Коуч дончан прокомментировал игру

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после игры с венским "Рапидом", которая вывела дончан в групповой этап Лиги Чемпионов, отметил везение своей команды. Об этом пишет сайт УЕФА.

"Доволен, что мы прошли в групповой раунд Лиги Чемпионов. Недоволен вторым таймом, теми ошибками, которые мы допускали в обороне, особенно на последних секундах и заключительных минутах игры. Наверное, этому есть какое-то оправдание. Все-таки Кривцов последние три месяца больше лечился. Его неуверенность передавалась всей обороне, допускал много фолов. Будем надеяться, что к следующей неделе он хорошо подготовится и поднимется на уровень всех остальных футболистов. Мы играли против хорошей, организованной и агрессивной команды. Соперник выбрал хорошую тактику, не давал нам возможности выйти из обороны, прессинговал нас", - сказал Луческу.

Новости по теме: "Шахтер" - "Рапид": Австрийцам надо будет с первых минут идти забивать, - Луческу

"Хочу признаться, что в моей футбольной карьере не было такого везения, как на последних секундах. Удивительно, что Берич не забил головой с шести метров. И потом был момент, когда Андрей отбил мяч перед собой, и игроки "Рапида" попали в штангу. У Пятова, наверное, в том эпизоде была нервозность, что для его уровня непростительно. В целом очень напряженный матч. Я доволен результатом и поздравил ребят с тем, что вышли в групповой этап. Думаю, там уже будем более внимательными и подготовленными. К сожалению, цели в Лиге Чемпионов зависят не только от нас. Вокруг нас все же такая ситуация, которая не всегда нам помогает, и в чемпионате тоже. Мы – команда, которая постоянно играет на выезде, без своего стадиона и своих болельщиков. И в Вене, и сегодня были ошибки. Если даже Коллина признал, что в игре чемпионата был пенальти, когда их было три. То это о чем-то говорит. Футбол играется, к сожалению, не только на поле, но и в кабинетах. Наверное, есть чьи-то большие интересы. Но мы будем идти дальше. Болельщики должны быть уверены, что мы попытаемся сыграть в групповом этапе очень хорошо, и они нас оценят", - добавил румын.

Напомним, матч "Шахтер"- "Рапид" завершился со счетом 2-2, и "горняки" за счет победы в первом матче прошли дальше.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...