"Шахтер" - "Рома": Видео голов матча

Лига Чемпионов вернулась в Харьков

Шахтер - Рома Из открытых источников

Донецкий "Шахтер" в Харькове принимал итальянскую "Рому" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

"Шахтер" - "Рома" 2:1
Гол: Феррейра, 52, Фред, 71 - Ундер, 41
"Шахтер"
Пятов – Бутко, Ракицкий, Кривцов (Ордец, 45+2), Исмаили – Степаненко, Фред – Марлос, Тайсон, Бернард (Коваленко, 90+2) – Феррейра.
"Рома"
Алиссон – Коларов, Фасио, Манолас, Флоренци (Перес, 72) – Де Росси, Стротман – Перотти, Наингголан (Дефрель, 82), Ундер (Джерсон, 72) – Джеко.

Гости решили играть в Харькове достаточно агрессивно. Римляне быстро захватили мяч и планомерно накатывали свои атаки на ворота Пятова. "Шахтер" отвечал неплохими контрвыпадами. Очень хорошо смотрелся левый фланг, где Бернард и Исмаили терзали оборону соперника раз за разом. Но получить шанс для удара в первом тайме у "горняков" не удалось. 

А вот "Рома" забить свой гол смогла. Перотти, активно игравший на левом фланге атаки, отдал мяч на Джеко в центр, тот красиво вывел Ундера один на один, который и реализовал свой момент.

Новости по теме: "Шахтер" - "Рома": Онлайн-трансляция матча Лиги Чемпионов

"Шахтер" свое отыграл в начале второго тайма. Ракицкий от своей штрафной выдал шикарный пас на ход Феррейре, который убрал Манолоса, вышел один на один и точно пробил мимо Алиссона. Позже голкипер "Ромы" дважды спас свою команду после опасных ударов Марлоса и Тайсона.

Гол "расправил крылья" "горнякам", и они заиграли куда живее. Вскоре Марлос заработал опасный штрафной у ворот соперника, и Фред красивым ударом от перекладины вогнал мяч в ворота.

Гол Ундера

Гол Феррейры

Гол Фреда

Обзор матча

Добавим, что ответный матч "Рома" и "Шахтер" сыграют в Риме 13 марта. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...