"Шахтер" заслужил больше, чем ничью в игре с "Лионом", - Фонсека

Португалец горд своими подопечными, несмотря на потерю очков

Пауло Фонсека ФК Шахтер

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека остался разочарованным после матча Лиги чемпионов с "Лионом", в котором французы смогли отыграться, проигрывая 0:2 по ходу матча. Об этом сообщает сайт УЕФА.

"В первой половине игры мы сделали самое сложное: забили два гола. К сожалению, не удалось удержать победный результат. В некоторых отрезках времени на левом фланге атаки "Лиона" они смогли прижать нас к своим воротам. Думаю, что мы заслуживали сегодня больше, чем ничью.

Команда хорошо отреагировала на пропущенные голы и имела несколько моментов, чтобы вырвать победу. В Лионе очень сложно играть, но мы расстроены итоговым результатом. Очень обидно выигрывать 2:0 и упустить победу. К сожалению, мы дали себя прижать к своим воротам и дали "Лиону" проявить свои сильные качества.

Новости по теме: "Шахтер" упустил победу над "Лионом" в Лиге чемпионов

Мы знали, что нужно очень строго сыграть в обороне, но не все получилось. Но я горжусь своими игроками. Матвиенко провел очень хорошую игру сегодня. Ему было сложно, но он молодец и приносит большую пользу команде, даже играя на правом фланге. Цифры Жуниора Мораеса говорят сами за себя. Я сделал правильный выбор, пригласив его в команду", - сказал Фонсека.

Напомним, после двух туров "Шахтер" идет на третьем месте в своей группе с двумя очками. Следующий матч "горняки" сыграют с "Манчестер Сити" 23 октября.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров