Тони Беллью - Александр Усик: Сегодня украинец будет защищать звание абсолютного чемпиона мира

Усик отстаивает свой статус

Sky Sports News

Тони Беллью - Александр Усик. Сегодня ночью в Манчестере украинский боксер Александр Усик будет защищать титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA, WBO, IBF и The Ring. Онлайн-трансляция боя Тони Беллью - Александр Усик начнется на нашем сайте в 23:00, а смотреть поединок можно на канале "Интер".

10 ноября, 23:30

Манчестер, "Манчестер Арена"

Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA, WBO, IBF и The Ring

Тони Беллью (Великобритания) - Александр Усик (Украина)

Для украинских любителей бокса сегодняшний вечер - один из самых долгожданных в году. После приобретения статуса абсолютного чемпионат мира Усику нужно было найти путь своего дальнейшего развития. Многие считали, что Усик переберется в супертяжелый вес. Но перед этим украинец решил еще немного расширить географию своих поединков и согласился дать шанс Тони Беллью.

Карьера британского боксера вызывает уважение. У него было начало карьеры в кикбоксинге, не самый длинный список боев в любителях, титул чемпиона мира и несколько побед, которых от него не ждали. Беллью не двигается в ринге слишком быстро, он не обладает нокаутирующим панчем. Его стиль - выжидать. Тони может размеренно боксировать в течении всего боя, вдруг "взорваться", войти в рубку и, если не удалось выйти победителем сразу, снова сбавляет обороты. Беллью может удивлять и выбивать соперников в такие моменты. Количество подобных возможностей нужно Усику избежать. С его скоростью, это не самая трудная задача.

Для Усика сегодняшний бой важен с имиджевой точки зрения. Даже став лучшим боксером-тяжеловесом современности, Усику не хватает медийности на мировом уровне. Работа с Эдди Хирном, который является промоутером Тони Беллью, поможет. Учитывая планы на бой с Энтони Джошуа, который также работает с Хирном и явно сегодня будет вживую наблюдать за поединком, узнаваемость в Англии, отношения с организаторами - все это вписывается в стратегию.

Новости по теме: Видео дня: Церемония взвешивания Усика и Белью

Александр Усик Открытый источник

Александр Усик:

"Очень уравновешенный парень. Но слишком много разговаривает, много наговорил уже. Постоянно хочет забрать мое сердце, мою душу. Но сердце мое принадлежит моей жене, а душа принадлежит всевышнему, так что это глупости какие-то откровенные".

Тони Беллью Открытый источник

Тони Беллью:

"В его глазах я увидел отсутствие страха. Он псих. Такой же, как и тот, на кого он смотрел. Это как безумец в зеркало всматривается. Мы устроим чад и угар, а вы увидите один из величайших боёв, которые когда-либо видели. Верьте мне. Если только он не приехал сюда бегать, играть в разные игры и "украсть" решение судей Он устрашающий и фантастический чемпион. Один из лучших в паунде. Но единственный, кто может меня побить - это я сам. Я стану лучшим на планете. Пузан в форме и готов к побоищу".

Прогноз 112.ua: победа Усика решением судей

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров