Турция - Украина: Онлайн-трансляция матча

Украинская сборная закрывает год

Открытый источник

Турция - Украина. После разгромного поражения в Словакии украинцы завершат год товарищеским матчем с Турцией. Онлайн-трансляция матча Турция - Украина начнется на нашем сайте в 19:00, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 2".

20 ноября, 19:30

Анталья, "Анталья Арена"

Товарищеский матч

Турция - Украина 0:0

Турция: Болат - Мулдур (Демираль, 85), Айхан (Эртегрул, 54), Сеюнджю, Вайрам - Кавечи (Кара, 90), Йокушлу - Ундер, Озьякуп (Гюндер, 46), Малли (Топал, 75) - Унал (Тосун, 46)

Украина: Лунин - Караваев, Пластун, Матвиенко, Миколенко - Шапаренко (Малиновский, 46), Макаренко (Буяльский, 83),  Зинченко - Цыганков (Швед, 78), Коваленко (Коваленко, 85), Коноплянка (Болбат, 63)

Финальный свисток. Нулевая ничья - так Украина завершает этот год

90 мин. Кара выходит вместо Кавечи.

83 мин. Буяльский поменял Макаренко.

78 мин. Швед дебютирует за сборную. Выходит вместо Цыганкова.

75 мин. Топал поменял Малли.

73 мин. Ай! Малиновский красиво вывел Болбата на свидание с Болатом, но судья свистнул оффсайд. А его не было.

63 мин. Болбат выходит вместо Коноплянки.

63 мин. Байран грубо сыграл против Цыганкова - желтая карточка.

61 мин. Ундер хорошо навесил и Эртегрул головой сбросил на партнера, тот пробил мимо Лунина, но судья снова отменяет гол. В этот раз оффсайд.

50 мин. Лунин! Отбивает ногой Андрей мяч после удара Ундера!

46 мин. Унал и Озьякул покинули поле, вышли Тосун и Гюндер.

46 мин. У нас Малиновский сменил Шапоренко.

Перерыв

43 мин. Забивают турки, но судья отменяет взятие ворот. Фолил на Пластуне Унал.

36 мин. Шапоренко не дал сопернику развить контратаку - желтая карточка.

35 мин. Зинченко дважды отлично разобрался с оппонентами в чужой штрафной и простреливал, но никто замкнуть не смог.

29 мин. Опасно простреливали турки слева, но наша оборона Пластун уверенно выбил.

24 мин. Вот! Коваленко отлично вывел Цыганкова в чужую штрафную, тот пробил, но Болат справился.

18 мин. Коваленко неточно (а как же еще?) пробил из пределов штрафной после паса Коноплянки.

15 мин. Озьякул не попал по воротам после неплохо паса от Малли. Кто-то по воротам попадать собирается?

12 мин. Коноплянка неплохо подал в штрафную, но Матвиенко пробил головой выше ворот.

9 мин. Успокоилась игра. Но у обеих коллективов получается доставлять мяч к чужим воротам. В обороне пока особо успехов ни у кого нет.

4 мин. Ответ от наших. Коноплянка прошел с мячом по центру и решился на дальний удар, но мяч полетел мимо ворот.

2 мин. Первая опасная атака в матче. Турки прошли слева, последовала подача, но Матвиенко не дал Уналу нормально пробить.

Ну, погнали!

По личной просьбе главного тренера турков Мирчи Луческу сегодняшний спарринг команды проведут в Турции. Взамен сборная Турции приедет в любой выбранный ФФУ город на ответный товарищеский матч. Изначально этот матч должен был пройти на "Днепр-Арене", где уже давно не проходили большие матчи. Но смена места проведения матча в итоге привела к неприятным последствиям - из-за ливней в Анталье поле на стадионе может быть в очень плохом состоянии. Организаторы попросили команды провести тренировки на других стадионах, чтобы уберечь газон "Анталья Арены".

Последний матч команды Шевченко завершился провалом. Уже выиграв группу, украинцы вышли на завершающий матч со словаками в экспериментальном составе и в непривычной схеме. Показать что-то действительно интересное гости смогли лишь в концовке поединка, когда словаки наконец позволили сопернику забрать себе мяч. В игре с турками нашей сборной все также придется обойтись без травмированных Ярмоленко и Марлоса, к которым добавился и Кривцов. 

В отличии от игры в Словакии, сегодня Украине будет противостоять команда, которая откровенно провалила выступления в Лиге наций. Мирча Луческу омолодил состав, с которым проиграл все четыре матча своей группы с Россией и Швецией. А в последних трех поединках Турция и вовсе не может забить. Так что давление в игре на украинцев будет слабее предыдущего матча, что позволит легче опробовать новые связки и наработки.

С Турцией у сборной Украины последние разы получается удачно играть. В отборе на ЧМ-2018 мы играли с турками в одной группе. В первом матче в Стамбуле хозяева смогли отыграть ничью после 0:2, а в Харькове команда Шевченко без шансов победила соперника 2:0.

Новости по теме: У Турции перспективная и хорошая команда, которая строится, - Шевченко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко Открытый источник

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко:

"Я считаю Турцию перспективной, хорошей командой, которая на данный момент строится. Этот матч для нас – еще один шанс дать возможность молодым футболистам, которые имели мало игровой практики, сыграть. Попробуем дать всем футболистам сыграть, и иметь на следующий год уже более четкую картину".

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу:

"По своему опыту знаю, что в Украине много хороших сильных исполнителей. В сборной всегда представлены игроки моего бывшего клуба — "Шахтера". В этой команде их тоже много. Правда, там на ключевых позициях выступают бразильцы, поэтому украинским футболистам в "Шахтере" немного не хватает практики".

Прогноз 112.ua: 2:2

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров