У Чехии нет игроков, которые принимают решения, как Ярмоленко и Коноплянка, - Коубек

Ему еще потом против "Динамо" играть

Томас Коубек Открытый источник

Вратарь "Ренна" и сборной Чехии Томаш Коубек считает, что причиной поражения его национальной сборной в матче с Украиной стала разница в классе между командами. Об этом он рассказал порталу Denik.

"Последние матчи показали все реалии нынешнего состояния чешского футбола, как в зеркале. Мы увидели скорость, которая присутствует в современном футболе. Надо признать, что это большой удар для всех. У нас нет Ярмоленко или Коноплянки, игроков, которые могут принимать решения. У нас есть команда, которая должна работать как единое целое, но нет и этого. Мы совершаем ошибки, а потом на них реагируем. Не думаю, что проблема в отсутствии мотивации. В матче с Украиной у нас были похожие статистические показатели, как у них. Но все решили качество, скорость и техника", – сказал Коубек.

Новости по теме: Караваев и Матвиенко попали в сборную первых туров Лиги наций

Напомним, в Чехии обе сборные стартовали в Лиге Наций, где попали в одну группу. Благодаря отличной игре и большому количеству ударов украинцы выиграли 2:1. Следом наша сборная обыграла и второго соперника по группе - сборную Словакии. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров