Усик: Боксерские награды находятся дома, их охраняет шпиц

Боксер назвал собаку "беспощадной"

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первой весовой категории Александр Усик в эфире телеканала "112 Украина". 03.08.2018 112.ua

Кубок Мохаммеда Али и боксерские пояса Александра Усика находятся у него "под замком", их охраняет собака породы шпиц по кличке Снег. Об этом боксер сказал в программе "Вечерний прайм" в эфире телеканала "112 Украина". 

Так, на вопрос журналиста о том, где стоит кубок Мохаммеда Али, боксер ответил: 

"Еще не стоит, потому что ремонт заканчивается. Он у меня сейчас дома стоит, друзья его привезли. Он на месте, пояса дома под замком. Собака у меня есть дома, охраняет... Шпиц. Он у меня очень жесткий. Его зовут Снег, он беспощадный", - поделился боксер. 

Новости по теме: Усик рассказал, что делает с боксерскими перчатками после боя

Александр Усик - боксер-профессионал, выступает в тяжелом весе. Он абсолютный чемпион мира, единственный обладатель чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксеров.

Новости по теме: Усик: В Украине нужно научиться строить и создавать, а не "перетягивать одеяло друг на друга"

21 июля Усик одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым, став абсолютным чемпионом и обладателем всех четырех чемпионских поясов тяжелого веса - WBC, WBO, WBA и IBF. Также украинец забрал символический кубок Мохаммеда Али как победитель Суперсерии.

Новости по теме: Усик прокомментировал реакцию политиков на победу в Москве: Я не обращаю внимания, я прославляю свою страну, семью и близких

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров