Усик о бое с Гассиевым: Он амбициозный парень, у нас будет красивый бой

"Мне без разницы, где выигрывать", - заявил украинец

Сергей Икленко / 112.ua

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик считает следующего оппонента россиянина Мурата Гассиева сильным и амбициозным парнем, а также прогнозирует красивый бой. Об этом Усик заявил в интервью Максиму Шилину в рамках спецпроекта "Спорт.Интервью.112".

"(Гассиев, - ред.) …Молодой, сильный, амбициозный парень, который тоже хочет иметь все пояса в своем послужном списке, хочет кубок. Но есть другой парень, который тоже этого хочет, это я. Так что у нас получится хороший сильный поединок. Красивый будет бой", - сказал Усик.

Украинец также отметил, что важность поединка на него совершенно не давит, он сейчас даже не думает о боксе. "А за пояса абсолютно не держусь", - отметил он.  

Финальный бой Всемирной суперсерии, в котором встретятся Усик и Гассиев, должен пройти в Саудовской Аравии в мае этого года, однако российские функционеры выступили с инициативой перенести бой в Россию. Назвали даже конкретную дату – 22 июля, День бокса РФ. И обозначили готовность перебить в деньгах предложение Саудовской Аравии. Впрочем, Усик по этому поводу не переживает.

"Мне без разницы, где выигрывать. Наверное, это не совсем честно и объективно, но, как Бог даст, так и будет. Для меня не имеет значения, куда ехать, везде буду костьми ложиться, но делать свое любимое дело", - заявил Усик.

Новости по теме: "Это бизнес": Усик прокомментировал возможный бой-реванш с Бриедисом

Напомним, неделю назад Усик победил латвийца Майриса Бриедиса в тяжелом поединке по очкам и вышел в финал суперсерии, где встретится с россиянином Муратом Гассиевым.

Полное интервью с Александром Усиком читайте ЗДЕСЬ.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров