Усик: Понимаю, что люди ожидали от меня другого бокса с Бриедисом

Также Усик опроверг информацию, что за победу над Бриедисом получил 1,6 млн евро

Украинский боксер Александр Усик признал, что допустил ряд ошибок в бою против латвийца Майриса Бриедиса. Об этом Усик заявил в интервью Максиму Шилину в рамках спецпроекта "Спорт.Интервью.112".

После схватки с Майрисом многие журналисты написали, что победа Усика была не столь убедительной, как того ожидали.

"С тем, что я допустил какие-то ошибки в бою, естественно, я согласен. Все ошибаются, но главное сделать выводы, работу над ошибками. То, что эксперты бокса или еще какие-то другие люди ожидали от меня чуть-чуть другой бокс, это тоже я понимаю, но я боксирую в ринге и буду принимать решение, какой бокс я буду показывать, допустим, сегодня. В тот момент, когда я был в ринге с Майрисом, именно этот бокс был ближе на тот момент, вот мне так надо было сделать. Я иногда не могу найти для себя ответ, почему я это делаю, но через какое-то время ко мне приходит понимание – потому что вот так", - сказал Усик.

Новости по теме: Усик - Бриедис: Видео боя

Он также отметил, что бой в записи смотрел только один раз: "Еще такого детального просмотра не было. Допустим, с тренером, чтобы сесть в развернутом виде посмотреть, записать все ошибки, которые были допущены".

Также Усик опроверг информацию, что за победу над Бриедисом получил 1,6 млн евро.

"Очень бы хотелось, конечно, получить столько, но это неправдивая информация", - отметил украинский чемпион.

Новости по теме: Усик о бое с Гассиевым: Он амбициозный парень, у нас будет красивый бой

Напомним, неделю назад Усик победил латвийца Майриса Бриедиса в тяжелом поединке по очкам и вышел в финал Всемирной суперсерии, где встретится с россиянином Муратом Гассиевым. Бой пройдет в Саудовской Аравии в мае этого года, на кону 5 поясов в тяжелом весе и 10 млн долл.

Полное интервью с Александром Усиком читайте ЗДЕСЬ.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...