Усик рассказал, что делает с боксерскими перчатками после боя

Кроме того, Усик заявил о намерении создать музей бокса

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первой весовой категории Александр Усик в эфире телеканала "112 Украина". 03.08.2018 112.ua

Украинский боксер Алесандр Усик рассказал, что делает с боксерскими перчатками после боя. Об этом он сказал в программе "Вечерний прайм" в эфире телеканала "112 Украина". 

"Дальше не используем (перчатки, - ред.). Один раз в них только можно боксировать, потому что на каждый бой комиссия проверяет новые перчатки. Потому что они после одного использования уже могут быть поудобнее для второго использования. Могут быть чуть-чуть разбиты, еще что-то. Большинство моих перчаток у меня дома. В дальнейшем я, возможно, сделаю какой-то музейчик, сделаю фотографию с поединка, что я в этих перчатках. Некоторые подарил, друзьям дарил", - сказал он. 

На вопрос журналиста о том, что Александр Усик готов предоставить Украине для музея бокса, он сказал: 

"Очень много есть дома всяких спортивных вещей: и формы, и обуви, и медали, и кубки. Думаю, что-то красивое и симпатичное". 

Александр Усик - боксер-профессионал, выступает в тяжелом весе. Он абсолютный чемпион мира, единственный обладатель чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксеров. 

21 июля Усик одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым, став абсолютным чемпионом и обладателем всех четырех чемпионских поясов тяжелого веса - WBC, WBO, WBA и IBF. Также украинец забрал символический кубок Мохаммеда Али как победитель Суперсерии. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров