Усик: В Украине нужно научиться строить и создавать, а не "перетягивать одеяло друг на друга"

Он отметил, что надо "очень сильно пахать, чтобы у тебя что-то было"

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первой весовой категории Александр Усик в эфире телеканала "112 Украина". 03.08.2018 112.ua

В Украине нужно научиться строить и создавать, а не обвинять других. Такое мнение выразил украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первой весовой категории Александр Усик в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина". 

"Знаете, что у нас на данный момент происходит? Мы обвиняем кого-то: это они сделали, нет, это они, это они. Когда мы будем говорить, что это мы сделали, так же будет удобнее, если мы будем говорить, что это мы сделали. Собраться вместе, сделать – это будет общее что-то. А перетягивать одеяло друг на друга… Конечно, все в руках божьих и только ему под силу все это разрешить, но нам в голове что-то включить надо. Нам надо научиться строить, научиться любить. Не разъединять и хаять, а любить, принимать, прощать", - сказал он. 

На вопрос, что украинцам мешает научиться, спортсмен ответил: 

"Жаба мешает внутренняя какая-то… Пахать надо, очень сильно надо пахать, чтобы у тебя что-то было. Инь-ян, черное-белое, сколько хорошего, столько плохого". 

Новости по теме: Усик прокомментировал реакцию политиков на победу в Москве: Я не обращаю внимания, я прославляю свою страну, семью и близких

Новости по теме: Александр Усик в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина". Видео

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров