Усик: Я не ощущаю себя героем ни в каких ситуациях и ни в каких поединках, которые я провожу

По мнению Усика, если его работа кого-то вдохновляет, то он работает не зря

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первой весовой категории Александр Усик в эфире телеканала "112 Украина". 03.08.2018 112.ua

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик в интервью в программе "Гордон" на телеканале "112 Украина" заявил, что не ощущает себя героем ни в каких поединках.

"Я не ощущаю себя героем ни в каких ситуациях и ни в каких поединках, которые я провожу. В чем мой героизм заключается? В том, что я выполняю свою работу? Ту, что я люблю? Я что люблю, то и делаю. Если это дает кому-то "натхнення" на какие-то действия, на какую-то работу, то я буду это делать. Мне кажется, так должно быть: должны быть люди, которые будут мотивировать тех, кто, возможно, разочаровался в чем-то, идти вперед, прощать, любить, учить любить, строить", - сказал он.

Новости по теме: Усик рассказал, что делает с боксерскими перчатками после боя

Напомним, что 1 августа WBO присвоила абсолютному чемпиону мира украинцу Александру Усику статус суперчемпиона в супертяжелом дивизионе.

21 июля Александр Усик единогласным решением судей выиграл финальный бой WBSS у Мурата Гассиева

После этого премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что предложит президенту Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров