Вернидуб играл против "Динамо", а после матча говорил обо мне, - Фонсека

Португалец высказался о коуче "Зари"

Пауло Фонсека ФК Шахтер

Главный тренер донецкого "Шахтера" Пауло Фонсека высказал свое мнение относительно тренера "Зари" Юрия Вернидуба. Об этом португалец рассказал в интервью программе "Профутбол".

"Я не врун. Когда луганчане играли с "Брагой", то я болел за португальский клуб. У меня там много друзей, но люди не хотели это понять. Если завтра они будут играть снова, то я снова буду болеть за "Брагу". Но когда они играли с "РБ Лейпциг", то я поддерживал "Зарю", моя жена свидетель.

Нет никаких отношений между мной и Юрием Вернидубом. Это смешно. Я, наверное, снюсь ему каждой ночью. Первое, что он делает, когда просыпается, думает обо мне. Он играл против "Динамо", а после матча говорил обо мне. У нас нет отношений, и я не хочу их заводить. Не хочу тратить время.

Новости по теме: Обзор матчей чемпионата Украины по футболу

Вы видели, что происходит после матчей "Зари" с "Динамо"? Вернидуб хватает, целует всех представителей киевского клуба в подтрибунном помещении. Я лично не видел, но догадываюсь. После матчей "Динамо" и "Зари" у них в подтрибунке настоящий тоннель любви", - сказал Фонсека.

Напомним, матч между "Шахтером" и "Зарей" состоится уже на следующих выходных в рамках 11 тура чемпионата Украины. Перед этим "горняки" сыграют матч Лиги чемпионов против "Лиона" во Франции.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров