"Ворскла" на последних минутах уступила "Спортингу"

Полтавчне выигрывали 90 минут

Открытый источник

Полтавская "Ворскла" на домашнем стадионе играла матч второго тура Лиги Европы против лиссабонского "Спортинга".

"Ворскла" — "Спортинг" 1:2

Голы: Кулач, 10 — Монтеро, 90, Кабрал, 90+3.

"Ворскла": Шуст – Пердута, Даллку, Чеснаков, Артур – Скляр, Кравченко (Габелок, 84), Шарпар — Кулач (Сергийчук, 62), Ребенок — Коломоец.

"Спортинг": Сален – Гаспар, Коатес, Пинто, Джефферсон — Акунья, Петрович (Кабрал, 70), Фернандеш — Нани, Диаби (Рафинья, 70), Мане (Монтеро, 58).

Матч начался для "Ворсклы" просто шикарно. После суматохи у штрафной "Спортинга" к мячу первым успел Кулач. Форвард пробил с линии штрафной и мяч от руки Салена влетел в сетку ворот. Забив, полтавчане получили прилив уверенности и еще долго не давали гостям из Португалии сделать что-то у своих ворот.

А вот во втором тайме гости придавили. "Ворскла" начала слишком прижиматься к своим воротам и вообще не переходила на чужую половину поля. И казалось, что этот "автобус" сработает. Но на 90 минуте хозяева забыли про Монтеро в своей штрафной и тот, убрав одного защитника, пробил в угол ворот. А через пару минут "Спортинг" и вовсе оформил победу после того, как Кабрал добил мяч в ворота после сейва Шуста. 

Новости по теме: "Ворскла" - "Спортинг": Онлайн-трансляция матча Лиги Европы

Добавим, что в другом матче группы лондонский "Арсенал" разгромил на выезде "Карабах". Именно в Азербайджане украинская команда сыграет следующий матч 25 октября.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров