Я могу остановить Ломаченко, он никакой не феномен, - Майки Гарсия

Американец готов драться с Ломаченко

Майки Гарсия Из открытых источников

Чемпион мира в легком весе американец Майки Гарсия высказался на тему недавнего боя новоиспеченного чемпиона украинца Василия Ломаченко с Хорхе Линаресом. Об этом сообщает Вoxingscene. 

"Я могу остановить его. Он выглядел невероятно с соперниками менее высокого уровня. Он отлично работал на ногах. Но стоило ему только выйти против Линареса… Да, он побил Хорхе, но это был непростой бой. Ломаченко даже в нокдауне побывал. Но такое случается – у меня тоже было.

Бой против Линареса показал, что у Василия тоже есть проблемы. Он никакой не феномен. Его можно побить. Да и стоит отдать должное Линаресу: он тоже провел хороший бой. Арум сказал, что со мной будет трудно вести переговоры. Но я его не понимаю. По-моему, мы в последний раз говорили в 2013-м в аэропорту Далласа. Не понимаю, почему он говорит о каких-то сложностях", – сказал Гарсия.

Новости по теме: Хорошо, что я встал, собрался и довел дело до конца, - Ломаченко

К сожалению, пока что проведение боя Ломаченко - Гарсия маловероятно. Украинец подписал контракт с ESPN, в то время как права на показ боев Гарсии принадлежат Showtime.

Добавим, что следующий бой украинского чемпиона состоится летом. Промоутер Ломаченко Боб Арум планирует следующий поединок на 25 августа. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров