Я ожидаю тяжелую игру со Словакией, - Шевченко

Коуч украинцев не ждет легкой прогулки для свей команды

Андрей Шевченко ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о предстоящем матче Лиги наций УЕФА против Словакии. Об этом сообщает "Трибуна".

"Это не будет простая игра, словаки мотивированы своим турнирным положением, и я ожидаю такую же тяжелую игру, которая была с ними во Львове в начале осени. За неполный год это будет уже наша третья встреча с этой командой, мы хорошо изучили друг друга, и кроме того, на мой взгляд, наши сборные несколько похожи в стиле ведения игры.

Хорошо, что в Трнаве нет снега, как в Киеве, здесь относительно теплая погода, это важно для того, чтобы ребята показали именно футбол, а не борьбу. Мы вызвали на сбор большую группу игроков, за которыми следили уже длительное время. В Лиге наций мы решили наши турнирные задачи, и, наконец, место в составе могут получить те, кто долго этого ждал. Это не значит, что у нас будут эксперименты, нет, я бы хотел, чтобы молодые игроки вписались в ту схему игры команды, которую мы уже наработали за эти два года. Кроме того, у нас снова есть травмированные исполнители. Нет на сборе Ярмоленко, Марлоса. Это возможность проверить дублеров или тех, кто также претендует на похожую позицию на поле", – сказал Шевченко.

Новости по теме: Словакия - Украина: Сегодня команда Шевченко сыграет матч Лиги наций УЕФА

Напомним, Словакия примет Украину сегодня в 21:45, а онлайн-трансляция поединка начнется на нашем сайте за полчаса до стартового свистка.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров