Я восхищаюсь Усиком, всегда был его фанатом, - Беллью

Британец собирается показать лучшего себя

Александр Усик и Тони Беллью Открытый источник

Британский боксер-тяжеловес Тони Беллью признался, что уже выходил на ринг против украинца Александра Усика, которым он восхищается. Об этом сообщает ISport.

"Усик лучший среди тяжеловесов - на этот счет не может быть другого мнения. Я точно знаю, что после того, как я побью его 10 ноября, он еще станет чемпионом мира в супертяжелом весе. Я знаю это. Я наблюдал за его работой еще много лет назад, когда приезжал в Украину. Мы тогда спарринговали с Усиком и Гловацким, а после спаррингов участвовали в турнире на призы братьев Кличко.

Я восхищаюсь Усиком, всегда был его фанатом. Но 10 ноября все изменится. Насколько бы хорош он ни был, я не собираюсь с восхищением смотреть на него в ринге и позволять проводить ему пятиударные комбинации. Я буду бить его всем, что у меня есть. Усику придется пригвоздить меня к настилу ринга, чтобы победить. И он на это способен, я же не глупый, чтобы не понимать этого. Но я не думаю, что это удастся сделать", - сказал Беллью.

Александр Усик и Тони Беллью Открытый источник

Украинский абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик будет защищать свое звание против британского боксера в Манчестере 10 ноября.

Новости по теме: Я самый быстрый и тяжелый соперник, с которым Усик когда-либо сталкивался, - Беллью

Напомним, Александр Усик и Тони Беллью впервые встретились лицом к лицу 22 сентября в Лондоне перед боем Энтони Джошуа и Александра Поветкина.

Также напомним, что Тони Беллью недавно заявил, что намерен показать Усику свой сильнейший удар.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров