Янг Бойз - Динамо
Из открытых источников
В Берне киевское "Динамо" играло ответный матч третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов против "Янг Бойз".

"Янг Бойз" - "Динамо" 2-0
Гол: Оаро, 12 (пен), Лотомба, 89
Янг Бойз:
 Вольфли - Бенито, фон Берген, Нуху, Мбабу - Раве, Саного, Соу (Томба, 86), Фасснахт (Сулеймани, 75) - Ассале (Нсаме, 75), Оаро
Динамо:
 Коваль - Кадар, Вида, Хачериди, Морозюк - Шепелев (Корзун, 69), Сидорчук - Гонсалес (Кравец, 90), Гармаш (Буяльский, 85), Ярмоленко - Мбокани
(первый матч 1-3)

С самого начала матча свое влияние на игру показал газон, который на "Стад де Суисс" искусственный. Из-за этого киевлянам часто не удавалось просчитывать отскок от травы и, соответственно, отдавать точные передачи. "Янг Бойз" же играло уверенно и старалось держать мяч у себя.

И в итоге, на старте это привело к голу в ворота Коваля. Судья поставил пенальти и к мячу подошел Оаро и точно развел нашего голкипера и мяч по разным углам. 

У "Динамо" особо не получалось играть впереди, хотя доходить до чужих ворот иногда получалось. Так, Ярмоленко однажды смог выскочить один на один, но с его ударом справился голкипер.

Новости по теме: "Янг Бойз" - "Динамо": Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

А под конец матча случилось то, чего так хотелось избежать - после подачи углового Лотомба пробил головой и Коваль не справился с ударом. Таким образом, "Динамо" теперь сыграет в плей-офф Лиги Европы. 

Напомним, в прошлом году "Янг Бойз" также в ответном матче смог выбить из Лиги Чемпионов донецкий "Шахтер".