Концерт певицы LP в Киеве
Анна Баланюк / 112.ua
Лаура Перголицци, она же LP, 12 декабря во второй раз за этот год выступит в Киеве. Первое ее выступление прошло в 6-тысячном киевском клубе Stereo Plaza с аншлагом. Но киевским фанатам этого оказалось мало. Поэтому в этот раз она будет выступать на площадке вместительностью целых 10 тыс. человек – во Дворце спорта. Что еще кроме очевидного роста популярности произошло в жизни LP за эти полгода? Мы изучили ее странички в соцсетях и свежие интервью и узнали, что Лаура…

Устроила свою личную жизнь

Практически сразу после своего первого визита в Киев LP получила от своей возлюбленной – певицы Лорен Рут Уорд – предложение руки и сердца. Случилось это во время визита в Париж. Теперь девушки готовятся к свадьбе. О точной дате торжества ничего неизвестно, но, судя по всему, вряд ли это случится в ближайшие месяцы. После тура по Великобритании и Восточной Европе (включая выступление в Киеве) звезда сразу же отправится на гастроли по США. Впрочем, свадьба может случиться так же неожиданно, как и помолвка.

певица LP со своей девушкой
Facebook

Открыла новый сезон украинского X-фактора

Хотя сама певица ни разу не участвовала в подобных талант-шоу ни в качестве конкурсантки, ни как член жюри, она не отказывается побыть приглашенной звездой на эфирах. Так, LP стала почетной гостьей первого живого шоу нового сезона украинской версии X-фактора. Она исполнила для зрителей три хита из последнего альбома: Other People, When We’re High и Lost on you. Зал подпевал каждую из песен.

Раскрыла свой главный секрет успеха

В недавнем интервью британскому изданию NME певица дала свой ответ на вопрос, как научиться создавать настоящие хиты. По словам LP, надо всего лишь постоянно что-то сочинять без оглядки на успех. "Просто напишите как можно больше песен. Если вы напишете отличную песню, которая станет хитом, от вас начнут ждать следующего хита. Если же вы напишете песню, которую никто не заметит, вам захочется написать еще одну – ту, которую заметят. Думаю, вам придется отбросить мысль: вот это та самая песня. Даже если это так и вы написали свой главный хит, вам все равно понадобится еще один", – сказала певица и успешный автор. Напомним, LP работала в качестве автора с Рианной, Шер, группами Backstreet Boys, The Kooks и многими другими.

Концерт певицы LP в Киеве
Анна Баланюк / 112.ua

Покорила множество европейских фестивалей

Летом у певицы практически не было сольных концертов. Аншлаговое шоу в клубе Stereo Plaza стало редким исключением. А все потому, что LP была нарасхват у организаторов всевозможных европейских фестивалей. Немецкий Hurricane, парижский Lollapalooza, швейцарский Gurtenfestival, чешский Colors of Ostrava – везде звезда была желанным гостем.

Вернулась к рок-музыке

Несмотря на то что LP исполняет поп-музыку, в душе она считает себя рок-певицей, о чем неоднократно признавалась в интервью. Свой нынешний тур она обещает сделать максимально рок-н-ролльным. Более того, гарантирует, что гости ее выступлений испытают не просто яркие впечатления, а самый настоящий небольшой, но важный жизненный опыт, который будет сопровождать их в будущем.

Что особенного приготовила киевским фанатам LP, мы сможем узнать уже 12 декабря во Дворце спорта. Начало шоу в 19:00.

Facebook