27.05.2018 689

Председатель ОО "Братья" Александр Сухарский в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина" прокомментировал сегодняшние события возле станции метро "Лесная".

Он подтвердил, что члены организации были на месте происшествий. В то же время, по его словам, действовали они отдельно от радикалов и только разговоравали с администрацией рынка.

"Мы были возмущены вчерашним событием. Несмотря на то, что вчера работники полиции задержали негодяя, который совершил это преступление, нам хотелось донести представителям администрации рынка, людям, которые находятся непосредственно там, и тем, кто совершал те действия, что будет ответственность за совершенное ", - пояснил он.

По словам Сухарского, на рынке возле "Лесной" сегодня были представители различных организаций, и настроены они все были по-разному.

"На месте происшествия были примерно 500 человек. Это представители различных общественных организаций. Также я там видел и военных. Там сегодня было довольно много людей. Были и радикально настроенные люди, были и ответственные, которые пришли донести свою позицию. Так получилось, что и мы принимали в этом участие - непосредственно в диалоге с представителями администрации рынка. Разговор получился конструктивным, сухим, но жестким. Они абсолютно приняли нашу позицию ", - сказал он.

Сухарский считает, что полиции вчера надо было действовать более жестко, тогда сегодняшних событий могло не произойти.

Напомним, в Киеве 27 мая несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей на рынке возле станции метро "Лесная" повредили торговую точку продавца, побили военного пенсионера и вчера был задержан, и устроили потасовку с полицейскими, в частности бросали камни. В результате конфликта пострадали трое правоохранителей. Об этом сообщает пресс-центр столичной полиции.

Как сообщалось, в Киеве 27 мая несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей на рынке возле станции метро "Лесная" повредили торговую точку продавца, который избил военного пенсионера и вчера был задержан, и устроили потасовку с полицейскими, в частности бросали камни. В результате конфликта пострадали три правоохранителя.

Видео по теме

Источник: 112.ua

Видео по теме

Главные видео 18.10.2018

Новости партнеров

Загрузка...