Мариуполь технически готов к выборам 29 ноября, – глава горизбиркома

В настоящее время не решен вопрос с печатью бюллетеней

Фото из открытых источников

Технически районные и участковые избирательные комиссии в Мариуполе обеспечены всем необходимым для проведения выборов 29 ноября. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на главу городской избирательной комиссии Татьяну Недавнюю.

По ее словам, единственное, что может помешать провести голосование 29 ноября, это работа городской комиссии. "Вчерашнее заседание комиссии показало, что городская комиссия по-прежнему не может эффективно работать. Мы даже не смогли принять повестку дня, хотя все четыре требования от демократических сил по повестке были буквально дословно внесены в проект", - отметила Недавняя.

Кроме того, в настоящее время не решен вопрос и с печатью бюллетеней. В проекте решения, которое приняла 10 ноября Верховная Рада и которое пока еще не подписал президент, этот вопрос не оговаривается.

Напомним, накануне горизбирком Мариуполя так и не принял повестку дня.

Верховная Рада назначила местные выборы в Мариуполе и Красноармейске на 29 ноября. Как известно, из-за ошибок в избирательных бюллетенях и отказа территориальных избирательных комиссий в их регистрации 25 октября не открылись 235 участков в Донецкой области: 205 - в Мариуполе и 30 - в Красноармейске.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров