Фото из открытых источников

В Полтавской обл. на одном из избирательных участках наблюдателям "Опоры" препятствовали в доступе к неизвестным документам, которые подписывали неизвестные люди. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина".

"Только что завершилась пресс-конференция представителей "Опоры", и они обнаружили новые нарушения. Так на одном из участков наблюдателям препятствовали в доступе к неизвестным документам, которые подписывали неизвестные люди. Наблюдатели до сих пор не узнали, какова его суть. К тому же члены УИК находились в состоянии алкогольного опьянения. Всего правоохранители сообщают, что по состоянию на 17:00 к ним поступило 32 сообщения о нарушениях избирательного законодательства. По состоянию на 20:00, насколько мне известно, все участки закрылись", – отметил корреспондент.

Напомним, на семи мажоритарных округах в Украине прошли довыборы в Верховную Раду Украины. Избирательный участки закрылись в 20:00.

Новости по теме: КИУ: В Луганской обл. наблюдаются попытки сорвать избирательный процесс

В полицию поступило более 100 сообщений о фактах нарушения избирательного законодательства во время проведения довыборов.

112.ua следит за ходом выборов в режиме онлайн-трансляции.

Новости по теме: В КИУ заявили об аномально низкой явке на ряде округов