Местные выборы в Мариуполе отменены, - ДонВГА

Ранее глава ЦИК заявил, что выборы в Мариуполе должны состояться

Facebook Антон Комаров

Очередные местные выборы в городе Мариуполе отменены. Об этом сообщается на сайте Донецкой областной военно-гражданской администрации.

"В городе Мариуполе открыли 213 избирательных участков, не смог начать свою работу только участок № 205. Мариупольская городская избирательная комиссия не получила бюллетени из типографии и соответственно не передала участковым избирательным комиссиям избирательные бюллетени, которые не могут быть использованы при проведении местных выборов 25 октября 2015 года. Таким образом, очередные местные выборы в городе Мариуполе отменены", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Порошенко призвал Раду и ЦИК отреагировать на срыв выборов в Мариуполе и провести выборы до конца года

Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранителям расследовать причины осложнения местных выборов в Мариуполе. Он также призвал Раду и ЦИК отреагировать на срыв выборов и провести их до конца года.

В свою очередь глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что избирательный процесс в Мариуполе должен состояться.

Напомним, накануне члены Мариупольской ТИК накануне обнаружили под столом разорванную пачку с бюллетенями. На место были вызваны сотрудники Службы безопасности Украины и милиция. Территориальная избирательная комиссия приостановила прием бюллетеней.

Сегодня в Мариуполе не открылись 205 УИК.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров