В киевской ТИК продолжается прием протоколов с мокрыми печатями, - корреспондент

Подсчет голосов еще не начался

"РИА Новости"

В киевской территориальной избирательной комиссии продолжается прием протоколов с мокрыми печатями на местных выборах. Об этом сообщил корреспондент телеканала "112 Украина".

"Я нахожусь в киевской городской территориальной избирательной комиссии, хочу сказать, что пока подсчет голосов не начался, а на данный момент продолжается прием протоколов с мокрыми печатями. Их поступление ожидалось еще в первую ночь, после завершения выборов, однако они начали поступать вчера утром, 26 октября и, пока, поступило 766 протоколов из 1089. Лучше считают бюллетени в Голосеевском районе, ведь они сдали почти все протоколы, 81 из 87, а также в Шевченковском районе, оттуда поступило 102 протокола, их должно быть 105", - сказал корреспондент.

Брифинг и заседание избирательной комиссии начнется в 10 утра.

Новости по теме: МВД проверит причастность главы ЦИК к срыву выборов в Мариуполе

Ранее сообщалось, что киевская территориальная избирательная комиссия не получила протоколы с мокрыми печатями с избирательных участков. Поэтому комиссия не могла приступить к официальному подсчету. Согласно экзит-полам, бесспорным лидером на выборах мэра в Киеве является Виталий Кличко, который набирает не менее 40% голосов избирателей. Теперь главная интрига, кто займет второе место.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров