В Красноармейске избиратель проголосовал по чужому паспорту, – Шкиряк

Обстоятельства инцидента выясняются

В Красноармейске в рамках проведения выборов избиратель проголосовал по чужому паспорту. Об этом сообщил советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире телеканала "112 Украина".

"В Красноармейске один человек проголосовал по чужому паспорту, выясняются обстоятельства. В целом, ситуация полностью под контролем", – сказал он.

Шкиряк отметил, что сейчас ситуация в Мариуполе и Красноармейске спокойная, учитывая криминогенную обстановку.

Новости по теме: В полицию Донецкой обл. поступило сообщение о "каруселях" на избирательных участках

Напомним, 29 ноября проводится голосование на очередных выборах депутатов Красноармейского городского совета и городского головы, а также депутатов Мариупольского городского совета и мэра города. Согласно информации ЦИК, в городах открылись все участки, голосование проходит в штатном режиме. В полицию Мариуполя поступило 21 сообщение о нарушениях на выборах. Также ранее стало известно, что в Мариуполе кандидат в депутаты горсовета развешивал агитацию на избирательных участках. Кроме того, на двух мариупольских участках в урны для голосования вбросили контрольные листы без печати. Позже председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в Донецкой обл. пропал один из членов Красноармейской ТИК.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...