Фото из открытых источников

Спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник подтвердил информацию о ранении двух военных. Об этом он сообщил на брифинге в "Украинском кризисном медиа-центре".

"Двое военнослужащих получили ранения и травмы. Этот инцидент произошел на мариупольском направлении в результате подрыва машины разминирования с экипажем на мине", - сказал Мотузяник.

Напомним, за минувшие сутки на луганском направлении противник нарушил режим тишины в Станице Луганской и Крымском. Второй обстрел был минометным. На донецком направлении неспокойно было в Авдеевке. Тяжелое вооружение при этом там не применялось. Украинские войска стреляли в ответ. Также боевики нарушили режим тишины в Песках. На других участках фронта вчера было спокойно.

Отметим, что на Мариупольском направлении НВФ обстреливали только Широкино. Режим тишины был нарушен 3 раза: дважды в светлое время суток и один раз во время вечерних сумерек.

Также известно, что в Луганске неподалеку от полигона террористической организации "ЛНР" 11-летний мальчик в результате взрыва неизвестного предмета получил ранения.

Новости по теме: Члены ПА ОБСЕ рассмотрят резолюцию о деоккупации Крыма и части Донбасса 7-8 июля, - Герасимов