Reuters

Во время выборов в Волынской обл. нарушения общественного порядка не были допущены. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Волынской области.

"Все избирательные участки завершили работу, продолжается процесс подсчета голосов. С начала предвыборного процесса в регионе и непосредственно в день волеизъявления граждан в полицию поступило 31 сообщение, связанные с нарушением избирательного законодательства. Сегодня, в день выборов, полиция Волыни зафиксировала 8 сообщений", – говорится в сообщении.

Из сообщений, поступивших в правоохранительные органы Волынской области, 14 рассмотрено согласно Закону Украины "Об обращениях граждан", а следовательно, по результатам проверки списаны в дела. По 2 сообщениям составлены административные протоколы. Еще 15 сообщений находится на рассмотрении.

В день выборов на территории области нарушений общественного порядка не допущено.

Новости по теме: Технология заминирования становится нормой украинских выборов, - КИУ

Сведения обо всех событиях внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и другие события. По всем обращениям проводится проверка.

Напомним, на семи мажоритарных округах в Украине прошли довыборы в Верховную Раду Украины. Избирательный участки закрылись в 20:00.

Новости по теме: В КИУ заявили об аномально низкой явке на ряде округов

В полицию поступило более 100 сообщений о фактах нарушения избирательного законодательства во время проведения довыборов.

112.ua следит за ходом выборов в режиме онлайн-трансляции.

Новости по теме: Довыборы в Раду в семи округах: Результаты экзит-полов