Программа "Военный дневник". Выпуск от 17.09.2014

О ситуации на востоке Украины за последние сутки, законах об особом статусе Донбасса, а также режиме прекращения огня  

112.ua
Гостями студии программы "Военный дневник" были пресс-аташе посольства Грузии (2005-2010 гг.) Бачо Корчилава, руководитель батальона "Луганск-1" Артем Витко, командир батальона "Шахтерск" Андрей Филоненко, а также командир батальона ОУН Николай Коханивский.

По словам Николая Коханивского, режима прекращения огня бойцы АТО не почувствовали. "В тот день, когда огласили, у нас был самый ожесточенный бой за тот месяц, как мы находимся на своей позиции… У нас бои не прекращались. Я не могу сказать, что как-то почувствовалось перемирие. Идет война. Война жестокая. Перемирия не существует", - сказал командир батальона ОУН.

Николай Коханивский подчеркнул, что не согласен с особым статусом Донецкой и Луганской областей. "Я считаю, что это предательство национальных интересов. Это предательство моего государства со стороны Порошенко и Верховной Рады… Уже отдали Крым, уже отдают Донбасс….Не спрашивают ни у нас, которые проливают кровь, ни у украинцев, которые там живут и которые выступают за Украину", - подчеркнул Коханивский.

Смотрите полный выпуск программы "Военный дневник". 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров