112.ua
В российском генштабе уже готовы планы захвата ряда стран от Грузии вплоть до Германии. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Путина остановит только сила, в том числе - наша сила, а для того, чтобы мы были сильны, мир должен нам сегодня помочь. Если мы Путина не остановим в Украине, то он пойдет дальше на Польшу, Германию, Грузию, Молдавию, Прибалтику - это первые направления удара. Я убежден, что в российском ГШ уже давно готовы планы захвата этих стран. Я уверен на 200%. Это надо быть просто слепым, чтобы этого не понимать", - заявил политик.

Лидер Радикальной партии уверен, что Путин продолжает гитлеровскую политику.

"Они сегодня откровенно говорят, это продолжение "гитлеровской" политики, они откровенно говорят о своих планах, что им не надо визы, они будут идти танками, а не визами, и поэтому весь мир должен понять, что имеет дело с новейшим Гитлером 21 века, Путиным, который абсолютно делает все то, что делал Гитлер в прошлом веке. И сегодня задача не договариваться с этим новым Гитлером-Путиным, а сделать все, чтобы его остановить", - резюмировал Ляшко.

Новости по теме: Квасьневский: Цель Путина – контроль над всей Украиной

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк предположил, что президент России Владимир Путин до 29 июня не пойдет на эскалацию конфликта, так как в этот день Евросоюз может пересмотреть вопрос о санкциях в отношении РФ.