Севастопольская газета

Из-за ухудшения погодных условий в Украине введено временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах в пяти областях - Черкасской, Волынской, Хмельницкой, Винницкой и Закарпатской. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Так, согласно сообщению, в Черкасской области временное ограничение движения для крупногабаритного и тяжеловесного транспорта действует с сегодняшнего дня с 7:00 на дорогах местного значения М-05 Киев - Одесса, км 143+028 – км 274+360.

В Волынской области вчера, 7 февраля, было закрыто движение для всех видов транспорта на дорогах местного значения Т-18-02 /М-07/- Маюничи - Большая Осница - Красноволя - Колки, /Р-14/- Копилля - Рожище - Торчин - Шклинь - /Н-17/, км 110 - км 117 (Торчин - Белосток).

В Хмельницкой области с 3 февраля по настоящее время действует ограничение на движение транспорта на дорогах местного значения в границах области. А со вчера, 7 февраля, введено также ограничение движения по дороге Н-03 Житомир - Черновцы, км 247 – км 278 (г. Дунаевцы – м. Кам.-Подольский).

В Винницкой области со вчерашнего дня закрыто движение на дорогах М-21 Житомир - Могилев-Подольский (км 131 - км 230), Р-08 Немиров - Ямполь (км 35 – км 115 (от г. Тульчин в г. Ямполь).

В Закарпатской области с 5 февраля временно перекрыто движение на дороге местного значения О-071207 Ужгород - Демичи (18 км) через реку Латорица. Перекрытие движения связано с переливом воды через дорожное покрытие.

Заметим, вчера утром из-за ухудшения погодных условий в Украине действовало временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах в четырех областях - Черкасской, Закарпатской, Хмельницкой и Киевской.