В Броварах сегодня утром после столкновения с фурой перевернулась маршрутка. Об этом сообщают очевидцы в сообществе "Бровары" в Facebook.

По информации свидетелей происшествия, на месте находились сразу 5 автомобилей скорой помощи, но по предварительным данным погибших нет.

В комментариях к записи жители Броваров отмечают, что на этом перекрестке часто случаются аварии, некоторые винят в этом светофор, который работает с задержкой.

Как сообщает издание atbrovary.org со ссылкой на капитана Броварского отдела полиции Владимира Шуба, маршрутное такси ехало по ул. Киевской со стороны столицы. В это время на перекрестке ул. Гагарина и ул. Киевской осуществлял разворот водитель фуры, который направлялся изначально с стороны ТРЦ "Терминал". При столкновении маршрутное такси вылетело на ул. Черновола и перевернулось.

Водитель маршрутки утверждает, что фура ударила в заднюю часть автобуса. Во время ДТП в маршрутном такси находилось около 20 пассажиров, до 8 человек были доставлены в больницу.

Из-за ДТП сразу на трех улицах (ул. Киевская, ул. Гагарина и ул. Черновола) в районе супермаркета "Сильпо" образовалась пробка. 

Ранее в Киеве на проспекте Победы маршрутка разбилась об опору моста, три человека пострадали.