Руководитель Раздельнянской районной организации "Оппозиционного блока" Феликс Сигал
Думская.net

На главу районной государственной администрации в Одесской области Феликса Сигала напали из корыстных мотивов. Такую основную версию рассматривают в Нацполиции Одесской области, сообщают в пресс-службе.

Спикер Нацполиции в Одесской области Алена Войтенко в комментарии телеканалу "112 Украина" сказала в ответ на вопрос, рассматривают ли версию нападения из-за политической деятельности, что основная - версия ограбления, так как у потерпевшего была "достаточно немаленькая сумма денег в сумке". Однако, какая именно, спикер Нацполиции отказалась сообщить.

В пресс-службе отмечают, что на Феликса Сигала напали около жилого комплекса "Острова".

"Выездом на место следственно-оперативной группы установлено, что пострадавший – Сигал Феликс Владимирович – глава Раздельнянского райсовета Одесской области. Около 21.00 трое неизвестных ударили его сзади по голове, завладели сумкой, где находились деньги, документы и личные вещи, после чего скрылись с места происшествия на иномарке. У пострадавшего диагностированы ЗЧМТ, ушибленная рана головы, СГМ, перелом ребер", - говорится в сообщении пресс-службы.

Информацию о происшедшем внесли в ЕРДР по ч. 2 ст.187 (разбой) УК Украины.

Уточняют, что уже выяснили, кому принадлежит иномарка, на которой с места происшествия уезжали нападавшие.

Напомним, ранее сообщалось, что в "Оппоблоке" считают, что на руководителя Раздельнянской районной организации соответствующей политсилы Феликса Сигала напали из-за его политической деятельности.