Роман Насиров вышел из СИЗО,16.03.17
112.ua

Отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров утверждает, что не фотографировался на память с сокамерниками, перед тем как покинуть стены Лукьяновского СИЗО. По его словам, это фотомонтаж. В частности, об этом он заявил после допроса в Национальном антикоррупционном бюро, передает телеканал "112 Украина".

"У меня сегодня спрашивали о какой-то фотографии, которую я даже не видел. Фотоаппарата у нас в камере точно не было, поэтому я думаю, что это какая-то "фотожаба" или фотомонтаж", - сказал он.

Ранее отмечалось, что Насиров сделал памятное фото с соседями в камере 285 в Лукьяновском СИЗО.

Напомним, 16 марта Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО под залог в 100 млн грн. По его словам, он не собирается покидать страну после внесения залога и намерен отстаивать свою невиновность в суде.

Отстраненного председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.