Надежда Савченко на заседании Рады, архивное фото
Фото из открытых источников
Народный депутат Украины Надежда Савченко в программе "Люди. Hard talk. LIVE" на телеканале "112 Украина" рассказала, что желания становиться президентом Украины у нее нет, но если будет нужно, она готова им стать.

"Вопрос хочу? Знаете, хочу это немного в другом выражается. Не хочу. Могу. Так все и продолжается. Не хочу, могу, буду, если надо, но, чтобы это было таким большим желанием прямо ... Это трудно, это очень большая ответственность. Поэтому и в дальнейшем так все остается, если я буду считать, что это нужно, то тогда я буду это делать", - говорит Савченко.

Также нардеп не исключает, что ее общественное движение "РУНА" может приобрести политической силы и пойти на следующие парламентские выборы.

"Гражданская сила однозначно наберет политической силы, это будет общественно-политическая сила. И пойду я на выборы? В любом случае я попытаюсь найти какое-то очень неординарное решение для этой ситуации", - отметила она.

Новости по теме: Савченко: Я не исключена из комитета по нацбезопасности и обороне

Напомним, ранее народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о создании общественной платформы "РУНА".

Отметим, что через несколько дней после возвращения в Украину, Надежда Савченко заявила, что станет президентом, если этого захотят украинцы.