Фото из открытых источников

Во Львове из-за холодной погоды возобновили отопительный сезон. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Львова.  

По состоянию на сегодняшнее утро отопление подается ко всем потребителям ЛГКП "Львовтеплоэнерго": отопление получают 1 624 потребителя, а горячую воду – 1 115 потребителей.

"Отопительный сезон продолжается. Температура наружного воздуха пока не позволяет принимать решения об окончании отопительного сезона. Чтобы прекратить подачу отопления, нужно, чтобы среднесуточная температура в течение трех суток была выше 8 градусов. На данный момент такой температуры не наблюдается", - сообщил начальник управления инженерного хозяйства Львовского горсовета Александр Одинец.

Новости по теме: Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Напомним, согласно распоряжению мэра, с 31 марта во Львове был приостановлен отопительный сезон для всех потребителей теплоснабжающих предприятий. В то же время, в соответствии с распоряжением, отопление учреждений образования, здравоохранения и культуры осуществлялось на основании обращений их руководителей. Далее 7 апреля в связи с похолоданием подача отопления была восстановлена, и уже 10 апреля теплоснабжение вновь было приостановлено.