Владимир Парасюк
112.ua

Внефракционный депутат Владимир Парасюк продолжает настаивать, что не бил полицейского на месте ж/д блокады в Донецкой области в Бахмуте. Об этом он рассказал во время общения с журналистами в кулуарах Рады, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Никто никого не бил, не трогал, не наносил удары. Я потом узнал, что он попал в больницу, я поехал, взял бананы, мандарины, и подумал, что навещу бедного человека, ушиб грудной клетки через бронежилет, гипертонический криз, подумал, что человеку надо витаминов. Взял 10 человек, думал, завезем ему по банану, приехал, а его на месте нет. Это не так смешно, как страшно", - заявил Парасюк.

Новости по теме: В сети появилось видео, как участник "блокады" дает пощечину Аброськину

Также нардеп анонсировал, что скоро будет заблокирован еще один ж/д узел на Донбассе.

"Сейчас избирается следующая позиция для блокировки, я думаю, что в ближайшие дни будет заблокирована еще одна ветвь ж/д Донецкой, может на Луганщине", - отметил депутат.

Напомним, 4 февраля на блокпосту в Бахмуте произошел конфликт. Сотрудники полиции остановили автомобиль с 8 гражданами в военной форме, у одного из них обнаружили карабин СКС.

По словам работника полиции, присутствовавший на месте один из народных депутатов Украины начал конфликтовать и препятствовать проверке. Он дал указание водителю покинуть территорию блокпоста и ударил сотрудника полиции в область туловища. В результате работник полиции получил ушиб грудной клетки и обратился в больницу.

Позже появилась информация, что участником конфликта был нардеп Владимир Парасюк, который отрицает рукоприкладство в отношении полицейского и говорит, что была только словесная перепалка

Новости по теме: Парасюк заявил, что разгон акции по блокаде Донбасса станет самой фатальной ошибкой силовиков