Глава депутатской фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко в єфире телеканала "112 Украина". 08.02.2017
112.ua

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко уверяет, что с президентом США Дональдом Трампом встретилась, но не возле туалета, а в отдельной комнате. Об этом она рассказала в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина".

"Знаете, мне просто обидно. Я хочу видеть Украину великой, я хочу видеть политиков Украины достойными. Я не хочу, чтобы такой ложный хлам унижал авторитет нашего государства. Безусловно, это обман и это невозможно. Если бы кто угодно возле туалета мог встретиться с президентом США, я думаю, что там был бы весь мир сегодня и ловил бы президента у туалета. Мне больно просто от этого. Встреча проходила абсолютно достойно, планово, это отдельная комната, где проходили события молитвенного завтрака", - заявила Тимошенко.

Ранее сообщалось, что экс-премьер Юлия Тимошенко встретилась с президентом США Дональдом Трампом во время молитвенного завтрака, который прошел 2 февраля в Вашингтоне.  Источники "ВВС Украина" среди американских советников Тимошенко сообщили о том, что встреча была короткой, Трамп сказал, что "не оставит Украину". Тимошенко якобы ждала президента США у туалета, затем их провели в небольшой офис.

Кроме того напомним, что два дня назад президент США Дональд Трамп заявил, что в реальной ситуации в Украине ему еще предстоит разобраться