112.ua
Каждый делал свою работу и вот они заходят в парламент и на них выливают бочку дерьма. Так обрисовал премьер-министр Украины Арсений Яценюк отчет правительства в Раде в интервью, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Даже унижения, я-то это выдержу. А мои члены Кабмина? Это молодые люди, или люди, которые никогда не были в политике. Они, действительно, искренне переживают. Их подчиненные, их замминистры. Они жили этим. И тут отчет правительства, страна, которая наконец-то начала за последние 2 квартала иметь экономический рост, страна, которая имеет независимость по газу, которая платит зарплаты и пенсии, списала долги. И каждый делал свою часть работы. И здесь они заходят в парламент и на них выливают просто бочку дерьма. И я их понимаю как человек. Еще раз говорю, я это проходил, поэтому мне гораздо легче. Но мне за них просто обидно. Мне обидно за всю ту молодежь, тех людей, которые начали строить новую страну", - заявил Яценюк.

112.ua

Напомним, 16 февраля Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. За постановление № 4080 проголосовали 194 народных депутата, однако работу правительства признали в 2015 г. неудовлетворительной.