Состояние раненого в Одессе общественного деятеля Михайлика стабилизировалось, ему предоставлена охрана, - полиция

По факту нападения на Михайлика открыто уголовное дело за покушение на убийство

Олег Михайлик Думская

Состояние раненого в субботу в Одессе общественного деятеля Олега Михайлика на данный момент стабилизировалось. Об этом в комментарии "112 Украина" сообщил советник главы главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк. 

"По состоянию на 8:30 он пришел в сознание и состояние его в принципе уже стабильно... Пуля находится в грудной части тела и по информации врачей операцию будут делать позже, после стабилизации состояния. Он потерял много крови из-за внутреннего кровотечения", - сказал Форостяк. 

По его данным, Михайлик сейчас находится в сознании, однако операцию по изъятию пули врачи будут проводить позже, в зависимости от состояния пострадавшего. 

Напомним, что вчера, 22 сентября, в Одессе стреляли в общественного активиста, главу городской организации партии "Сила Людей" Олега Михайлика.  Местные СМИ уточняют, что Михайлик неоднократно выступал против муниципальной администрации Одессы.

Сейчас он находится больнице и ему предоставлена охрана. 

По факту происшествия открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 15 и ст. 115 уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). На месте происшествия все еще продолжаются следственные действия. На данный момент следствие не называет основной версии преступления. Отмечают, что рассматриваются все версии, от бытовой до тех, которые могут быть связаны с общественной деятельностью Михайлика.

 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров