Стрельба на Люстдорфской дороге в Одессе: Полицейские задержали двух подозреваемых

По факту стрельбы открыто уголовное производство

Фото с места инцидента ГУ НП в Одесской области

Правоохранители задержали подозреваемых в ночном нападении на активиста организации "Автомайдан Одесса". Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

"В течение нескольких часов два злоумышленника были задержаны в г. Белгород-Днестровском. Их доставили в Киевский отдел полиции Одессы. Предварительно установлено, что вооруженный конфликт связан с одним из лотомаркетов, расположенных на территории города", - говорится в сообщении.

При этом добавляется, что по факту стрельбы открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время следствие по делу продолжается. В частности, правоохранители принимают меры по установлению и задержанию других лиц, причастных к совершению указанного правонарушения.

Напомним, накануне поздно вечером на Люстдорфской дороге в Одессе возникла стрельба. На светофоре возле автозаправки к одному из автомобилей подъехала другая машина, из которой вышли неизвестные, совершили несколько выстрелов в сторону транспортного средства и скрылись с места происшествия.

В результате инцидента ранение получил мужчина. По информации местных СМИ, это активист организации "Автомайдан Одесса". Его госпитализировали с огнестрельным ранением поясничной области и бедра.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа Киевского ОП и ГУНП, бойцы батальона полиции особого назначения, кинологи и эксперты-криминалисты. В действие был введен оперативный план "Сирена".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров