В Киеве в Голосеевском районе обстреляли красную Skoda Оctavia, один человек ранен, сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

По предварительной информации, на водителя Skoda Оctavia напали, забрали сумку с деньгами, в которой было около 2,5 млн грн. Нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

"Разбой со стрельбой в Киеве, сейчас. Возле ТНК на Выдубичах… По предварительной информации, на водителя Шкоды напали, забрали сумку с деньгами, около 2,5 млн грн", - говорится в сообщении.

Отметим, что в полиции Киева агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что пострадавший, 1966 г.р., ранен в руку из травматического оружия. Также сообщается, что инцидент начался под мостом на Столичном шоссе в Голосеевском районе, где обнаружили гильзы и разбитое стекло, однако пострадавший был найден в другом месте.

"Работает следственно-оперативная группа, разбираются… Скорее всего, будет уголовное производство по ст. 187 (разбой, - ред.) Уголовного кодекса Украины", - сказал собеседник агентства.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, в марте в центре Киева по ул. Антоновича расстреляли автомобиль. Погибшим оказался бизнесмен, в результате стрельбы пострадали двое детей - они госпитализированы в больницу. 

Новости по теме: Обстрел автобуса вблизи Одессы может быть связан с конфликтом пассажироперевозчиков, - источник