В Ровенской области семейная ссора завершилась госпитализацией жены, которая пострадала от побоев мужа, сообщает пресс-служба местной полиции.

Конфликт между супругами возник еще 29 апреля: ужиная вдвоем, хозяева распили бутылку водки, и у них завязалась перепалка. Женщина, чтобы доказать правоту, ударила мужа кулаком в глаз, а тот ответил ей аналогичным ударом. После этого он еще раз ударил ее рукой в область теменной области головы. На этом конфликт был исчерпан. 

Новости по теме: В Полтаве в центре города мужчину избили за замечание

В полиции отмечают, что в следующие дни супруги продолжали употреблять алкоголь, и несмотря на то, что женщине становилось все хуже, к медикам она не обращалась. В больницу она все же попала, но уже без сознания - привезли родственники. У женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, внутренне-мозговую гематому и отек мозга.

Полицейским 54-летний мужчина признался в избиении жены. По факту причинения умышленного тяжкого телесного повреждения продолжается досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. 

Новости по теме: В Белой Церкви парень избил родную бабушку за тысячу гривен