Из открытых источников
Голливудская актриса Джулианна Маргулис также в свое время стала жертвой сексуальных домогательств со стороны Харви Вайнштейна и Стивена Сигала, пишет DailyMail.

Новости по теме: Вайнштейны есть, последствий нет: почему в Украине невозможны сексуальные скандалы

Так, в эфире радиошоу на SiriusXM Маргулис рассказала, что в 1989 году Сигал пригласил ее в свой номер поздно вечером. Начинающая актриса, ничего не подозревая, пришла к звезде боевиков. В номере Сигал ждал Маргулис наедине. При этом, отметила артистка, актер был вооружен. Он заявил, что является целителем и хотел бы сделать ей массаж.

"Когда я приехала, меня попросили подняться к нему в номер. И он показал мне пистолет, я никогда не видела пистолета в реальной жизни. Меня никто не изнасиловал, не обидел, я не помню, как я выбежала из того номера. Все эти истории начинаются одинаково - с просьбы сделать массаж", - поделилась Маргулис.

Кроме Сигала, к актрисе также домогался продюсер Харви Вайнштейн. Он также ждал Маргулис в своем номере.

"Он открыл дверь, он был в халате. Его комната была освещена свечами, на столе стоял ужин на двоих. Он посмотрел на моего ассистента, разозлился и закрыл дверь. Конечно, роль я не получила", - рассказала Маргулис.

Новости по теме: Обвинение в педофилии и неуместный каминг-аут: Как рассыпается "Карточный домик" Кевина Спейси

Напомним, в октябре десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. После этого аналогичные обвинения выдвинули в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера, а также актеров Кевина СпейсиДастина Хоффмана и Стивена Сигала.