Климкин о Совбезе ООН: Пропагандистские каналы пишут тексты для МИД России

Он также убежден, что Россия катится к своей отдельной реальности

Facebook

После заседания Совета безопасности ООН, посвященному ситуации на оккупированных территориях Украины, министр иностранных дел Павел Климкин заявил в Twitter, что тексты для российского МИД пишут на пропагандистских каналах РФ. 

"Ранее в МИД РФ писали тексты для пропагандистских каналов, теперь эти каналы пишут тексты для МИД. Но, в конце концов, это все во многом одна кухня. А Россия окончательно катится к своей отдельной реальности, причем уже не от западного, а от всего адекватного мира", – написал Климкин.

Новости по теме: Российская агрессия в Азовском море нарушает суверенитет Украины, - США в ООН

Представитель России на заседании Совбеза ООН обвинил Украину в организации "теракта", во время которого был убит лидер "ДНР" Александр Захарченко. Он оправдал "выборы" тем, что необходимо " восполнить вакуум власти после убийства Захарченко". 

Тем не менее восемь стран ЕС в ООН призвали власти России остановить подготовку к незаконным выборамна оккупированных территориях Украины. В заявлении стран подчеркивается, что выборы противоречат минским соглашениям и нарушают украинское законодательство.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров