Квентин Тарантино
Из открытых источников
Американский режиссер Квентин Тарантино планирует снять фильм о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне. Об этом сообщает Variety со ссылкой на источники.

Отмечается, что кинематографист уже написал сценарий картины.

Новости по теме: Опубликован новый трейлер экранизации "Темной башни" Стивена Кинга

Тарантино также планирует собрать "звездную команду" актеров. По информации источников, режиссер встретился с австралийской актрисой из "Отряда самоубийц" Марго Робби и предложил ей роль Шэрон Тэйт. Главного героя, вероятно, сыграет Сэмюэл Л. Джексон. Роль детектива могут отдать Брэду Питту. В ленте также собираются задействовать актрису Дженнифер Лоуренс.

В создании картины также примут участие Харви и Боб Вайнштейны, продюсеры таких проектов, как "Криминальное чтиво" и "Бесславные ублюдки".

Напомним, Чарльз Мэнсон в 1969 году вместе с членами своей коммуны "Семья" ворвался в один из домов в Лос-Анджелесе и убил жену кинорежиссера Романа Полански актрису Шэрон Тэйт и четырех ее друзей. Кроме того, Мэнсона признали виновным еще в двух убийствах, хотя, по некоторым данным, их было больше. В настоящее время он отбывает пожизненный срок в калифорнийской тюрьме.

Новости по теме: Спин-офф "Звездных войн" о молодом Хане Соло снимет Рон Ховард

Как сообщалось ранее, Райан Гослинг может сыграть Вилли Вонку в новом фильме "Чарли и шоколадная фабрика".